domingo, 27 de septiembre de 2015

PECHUGAS DE POLLO DE LOQUE

PECHUGAS DE POLLO DE LOQUE




Que será loque? os preguntareis; un gran cocinero lo llamaría de autor, o de taller, pero amigos realmente en este caso es “de lo que tenía en la nevera” osea inventado sobre la marcha.

INGREDIENTES:

.-una pechuga de pollo en tacos medianos
.-media cebolla
.-un vaso de leche (200 c.c.)
.-dos yemas de huevo
.-dos cucharadas soperas de margarina o mantequilla
.-sal

Derretimos la margarina  y sellamos la pechuga de pollo salada, después la retiramos y pochamos la cebolla en la margarina a fuego lento.
Cuando esté transparente añadimos medio vaso de leche, medio de agua una pizca de colorante o azafrán y la pechuga, y lo dejamos cocer todo unos diez minutos a fuego lento, mientras, batimos las yemas con el otro medio vaso de leche .
Añadimos la mezcla y sin dejar de remover la dejamos cocer otro par de minutos, decoramos con perejil picado y ya tenemos un delicioso plato de pollo en un “breve”


Consejo:
Se me ocurre guarnicionarlo con cous-cous o con patatas fritas muy finitas (paja), o simplemente con un arroz blanco.


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